Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Integral de La Feria Chiapas A.C.

Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).

1. Identidad y domicilio del responsable

La Feria Chiapas A.C. con domicilio para recibir notificaciones de Protección de Datos Personales en 2da. Sur Poniente No. 643 Altos, Col. Centro, C.P. 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. La Feria Chiapas A.C.; es responsable del uso y protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:

2. Finalidades del tratamiento

Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:

A. Clientes: Prestar el servicio de renta de instalaciones acondicionadas para: exposición y venta de productos, exhibición de ganado, realización de espectáculos, actividades recreativas, lúdicas y deportivas.
B. Empleados: Atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como por las normas y autoridades laborales y otras que rigen este giro comercial.
C. Proveedores: Solicitar la cotización, compra y recepción de bienes y servicios.

La Feria Chiapas A.C. no trata datos personales para finalidades secundarias o accesorias

3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias

Reiteramos que La Feria Chiapas A.C. no trata datos personales para finalidades secundarias o accesorias.

4. Datos personales tratados

Para las finalidades mencionadas La Feria Chiapas A.C. puede recabar datos personales por diversos medios: Escritos, teléfono, fax o correo electrónico, solicitudes de empleo, formatos de control interno, oficios de autoridades y fuentes de acceso público.
Los datos personales recabados para las finalidades primarias son en el caso de:

  • Clientes

Datos de facturación y contratos: Razón social, domicilio, ciudad, RFC y correo electrónico.

Datos de contacto: Nombre y celular del contacto.

  • Empleados

Datos obligatorios: Nombre (nombres, apellido paterno y apellido materno), domicilio (dirección, ciudad, estado, país, código postal), nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, estado civil, curp, rfc y firma autógrafa.

Los datos opcionales: Últimos estudios, teléfono, celular, cuenta de correo electrónico, edad, foto, No. de crédito INFONAVIT, numero de licencia, número de seguridad social y experiencia laboral.

Datos laborales: Número de cuenta de nómina bancaria y sueldo.

Referencia familiar: Nombre, parentesco, domicilio, teléfono y celular. Referencia laboral: Nombre, domicilio y teléfonos de la empresa para la que laboraba, Periodo laborado, puesto que desempeñaba, motivo de separación del empleo.

Documentos presentados para su cotejo: Acta de nacimiento, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, identificación oficial, licencia de manejo, CURP, IMSS, RFC.

  • Proveedores

(personas físicas y morales) con quienes se mantiene una relación comercial o profesional para las finalidades primarias, son los mínimos establecidos para cumplir con otras leyes del Estado Mexicano, por lo que no serán considerados como datos personales, según el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Feria Chiapas A.C. no trata datos personales para finalidades secundarias o accesorias.

5. Datos personales sensibles tratados

La Feria Chiapas A.C. no realiza tratamiento de datos sensibles de clientes y proveedores. En el caso de empleados, trata datos de salud con la finalidad de dar cumplimiento a otras normas y autoridades del estado mexicano.

6. Transferencia de datos personales

La Feria Chiapas A.C. sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.

7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales

La Feria Chiapas A.C. no cuenta con esta cláusula pues este tratamiento sólo se realiza para cumplir con obligaciones previstas por otras normas del Estado Mexicano.

8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO

Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento que La Feria Chiapas A.C. realiza de sus datos personales, preséntese la 2da. Sur Poniente No. 643 Altos, Col. Centro, C.P. 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas en el horario comprendido de las 09:00 a las 13:00 horas de lunes a viernes con:

  • Solicitud por escrito (original y copia)
  • Identificación oficial (original y copia)

Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con el encargado de la Protección de Datos Personales en la empresa, al correo electrónico privacidadferiachiapas@gmail.com

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.

9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Para revocar el consentimiento otorgado a La Feria Chiapas A.C. para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en la 2da. Sur Poniente No. 643 Altos, Col. Centro, C.P. 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas en el horario comprendido de las 09:00 a las 13:00 horas de lunes a viernes con su solicitud por escrito (original y copia) e Identificación oficial (original y copia).

10. Otras opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

La Feria Chiapas A.C. no tratará sus datos personales para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.
Adicionalmente le sugerimos inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la PROFECO. Para mayor información consulte el portal electrónico de dicha Procuraduría.

11. Nuestras oficinas y terminales.de cookies web beacons o tecnología similar

La Feria Chiapas A.C. cuenta con sitio http://www.feriachiapas.com.mx/ el cual usa cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Dichas tecnologías permiten conocer datos estadísticos como: Número de visitas al sitio, páginas más consultadas, horarios de navegación, procedencia del visitante. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB.

12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a publicar inmediatamente cualquier cambio que sufra el presente aviso de privacidad en http://www.feriachiapas.com.mx/2015/privacidad.php en nuestras oficinas y en los accesos a las instalaciones de la Feria Chiapas.
Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 25 de noviembre de 2015.

Compartir:
Feria Chiapas de Corazón 2019 | AVISO DE PRIVACIDAD | PATRONATO